2013年1月8日 星期二

第十四期阿公店溪社區雜誌 編輯話語

 
                           很快地2012年結束2013嶄新的一年來到 !
 

                   2012年下半年裡岡大會交出豐盛的成績單,計有7月暑假創意科學營隊扶輪火金姑弱勢兒童與新住民暑期輔導9月份海神宮溯溪之旅10月份舉辦第一屆阿公店溪台語文學營11月梅峰採蘋果之旅12月阿朗壹古道生態之旅及青春少年心花開音樂會社團活力精彩由此可見 

                   其次恭喜本會顧問蔡文章教授獲得2012年高雄文藝獎蔡教授的文學創作力與本土風格性獲獎堪稱實至名歸此外蔡文章教授今年也發表永遠的小林村》一書及贈書500本給受風災的小林村做為建村基金,更為文人關懷社會的表率。   

2013年岡大會邁入第30週年,新任李天裕理事長將帶領一批

年青朋友們進入團隊核心,相信在他睿智的領導下,會務推動將更上一層樓。 

     11月底,岡山區長袁德明受邀到阿公店扶輪社演講,講座中談及岡山區的軟、硬體建設與未來將持續推動的重點工作,阿公店溪雜誌社編輯群節錄講稿摘要以饗讀者大眾。   

壽天宮媽祖廟今年建廟300週年,廟方舉辦大型慶典活絡宗教氣氛,也打響岡山名號。阿公店扶輪社也配合活動,發起社區學子彩繪媽祖廟圍牆,岡大會有幸參與其中四幅壁畫的創作,深感與有榮焉。  
    9月份,高雄市長陳菊巡視南岡山捷運站工程進度,順道拜訪樂安醫院與岡大會,會中蔣榮欽院長簡報阿公店扶輪社、岡大會的會務運作與社會責任,讓陳菊市長對岡大會留下深刻印象。 

     2013年,捷運南岡山站開啟、岡山區政逐步地建設、新任岡大會 
理事長接棒傳承……,我們正乘著充滿希望的羽翼向前飛行。

 

 

 

沒有留言:

張貼留言