2018年12月16日 星期日

岡山平野祭 文創小農映和平


  

      1216在和平國小的太鼓隊開鑼下,主持人謝武強正忙著介紹與會來賓;兩排的市集小農忙著整理展售物件,穿梭的遊客也好奇地四處探望,帶有輕鬆、歡樂、創意氣氛的和平國小野餐慶典,今天就此宣告開趴了!

        幾年前,剛剛好團隊在河堤公園打響「假日野餐」及小農創意市集的名聲,響應「環保、輕鬆、創意、活力」的野餐方式,變成一種社區可行的綠活動方式

        
          活動召集人之一的謝武強指出,在和平國小梁文堂校長強力邀約下,居中牽線了剛剛好團隊的劉上銘及蘇品豪,集合27攤創意特色的年輕人,配合活動邀約汪拓谷做眷村美食教學、精油講座與 DIY 課程、剝毛豆比賽,讓慶典活動自上午九點半至下午三點半毫無冷場時段。
  
              

          梁文堂校長致詞時強調,辦活動不要被藍綠牽絆,要有七彩顏色,如此才會有繽紛的人生,他也信誓旦旦的說「三年後,學校就要增班!」
 
         


           來往攤位的人群,樹下悠坐的清閒,夾雜飄香的咖啡、麵包,文創小農們正在一望青綠的和平國小開創嶄新的市集模式。
 
  

沒有留言:

張貼留言