2019年8月4日 星期日

19~20 岡大獅子會 真誠服務 獅譽好評


     




    201982日晚在岡山小樽日本料理甄愛會館,盛大的宴會正熱鬧地舉辦。來自全台各地的友好獅子會友們,齊聚在此,為300-D2區新誕生「岡大獅子會」而歡慶與祝福。

   孫樹評總監致詞時,肯定創會會長蔡梓文的歷練豐富,為獅子會的付出是有目共睹,他更感謝獅兄們的情義相挺及創會會長淑貞夫人的支持。他勉勵獅友們「人一生中的事要依靠眾多因緣才能成就,人生中的每次經驗都是前進的基石,生命裡的成敗都是未來的借鏡;用寬容表達歡喜,用雙肩承擔責任,用微笑美化人生。」

   籌備會蔣榮欽主席在開場致詞時,感謝蔡梓文創會會長及夫人的勇敢承擔,發宏願延攬社會菁英,凝聚地方力量,為推展社會服務而成立「高雄市岡大獅子會」。蔣榮欽主席也稱許蔡梓文創會會長,成立「岡大獅子會」後,就首先投入協助八月份開辦的火金姑弱勢營隊。
 
   蔡梓文創會會長,自述今年年初被醫師診斷出淋巴疾病後,勇敢地接受化療,身體雖然病痛但不能挫折他回饋社會的信心。所以,他感恩大家一起來見證「岡大獅子會」的誕生,他說「這半年來我戰戰兢兢的面對每一件事,心中百感交集,每一位力挺岡大獅子會的人,我都心存感謝。」

  2019「獅子之夜」,就在眾多獅吼聲中發光又發亮,而獅子會的服務社會精神,也在盛大會慶後持續推展開來。

沒有留言:

張貼留言