2021年6月24日 星期四

新任岡大會理事長 嚴聖傑 介紹

  很幸運地,聖傑2009年開始參加岡大會學生會,擔任過營隊輔導員、活動股組長、副會長、會長、輔導會長等職務,讓我更加瞭解岡大會,也榮幸於2021年新春接任協會理事長一職

     30幾年來岡大會除了每年舉辦寒暑假國小營隊外更發行蒐集了大岡山地區的文化歷史及地方人物專訪的阿公店溪社區雜誌,讓社區居民更加認識自己的家鄉;及舉辦已邁入第十四個年頭的阿公店溪文學獎」,鼓勵在地學子參與文學創作,深耕愛鄉愛土意識,頒發的獎項廣受好評。

     岡大會秉持著團結大專青年,推廣社會服務的宗旨,以及「愛鄉、愛土、愛史、愛人」的情懷,舉辦各項社會服務的活動,並鼓勵在地青年學子能一起投入社會服務,非常歡迎各界有志一同的民眾們也前來共襄盛舉。

     每個人只要貢獻自己一點點的心力,就可以將岡山地區的人情味傳承下去,人與人之間的距離就能夠再近一點,岡山就會成為充滿人情味的居住地一個充滿「關懷心、鄉土情、文化風、生活味」的優質美麗城鎮。

 

     謹祝 所有朋友們 - 平安健康喜樂 , 事業順心 !

 



學歷: 正修科技大學機械系

現職:上陞電動車有限公司經理

      2021年岡大會理事長 

沒有留言:

張貼留言